Cocina Mexicana: Una mezcla de Viejo y Nuevo Mundo.
Los ingredientes, tales como el tomate, chiles crecer habanera, perú, vainilla, chocolate y maíz, se consumieron en época precolombina, los trajeron los españoles otros ingredientes, tales como la carne, la carne de vacuno, cerdo y pollo,trigo, cebolla, ajo, y los productos lácteos. La fusión de todos estos elementos han surgido muchos platos típicos y exóticos. Además de las placas, hay "Antojitos", que son aperitivos mexicanos que se asemejan a las "tapas españolas". Tortillas - son tortitas de trigo o de maíz, producto básico Mexicano, sirve como plato principal o acompañamiento aperitivos. El maíz tiene variados colores.
Influencias
Cuando los conquistadores españoles llegaron a la antigua Ciudad de México (Tenochtitlán,encontró que el pueblo azteca tenían una dieta específica: comer platos a base de maíz como tortilla mexicana con algunas hierbas, pero por lo general con frijoles. Según algunas investigaciones, la mezcla de frijoles con maíz en un compuesto de aminoácidos que es bueno para la dieta. Más tarde, los conquistadores añaden arroz, carne y vino, entre otros productos.
Muchas cosas fueron traídos a México por los conquistadores españoles, tales como caballos, cerdos, vacas, gallinas, cabras y otros animales, orégano, perejil, canela, pimienta y otras especias, y varias verduras y frutas.
Gran parte de la cocina mexicana actual proviene de diversas mezclas de tradiciones, los ingredientes y la creatividad. La mayoría tienen base americana nativa, con mezclas indígenas y un toque español. Por ejemplo, el quesadilla es un queso y tortilla a base de maíz y carne de vaca, cerdo o pollo. La parte indígena de este y muchos otros platos tradicionales es la de chile, es decir, los pimientos y chiles.
Alimentos Indígenas del México precolombino incluyen chocolate, maíz, tomate y vainilla.
La comida varía según la región, en función de la población indígena original y las influencias de los españoles y de otro tipo que esas regiones fueron expuestos. Por ejemplo, el norte de México es conocida por su producción de carne de res y carne, mientras que el sureste de México es conocido por sus platos picantes a base de verduras y la carne de pollo.
La cocina mexicana se combina con la cocina del suroeste de Estados Unidos, formando la cocina tex-mex.
Algunos Platos Tradicionales
Tortillas - son panqueques de trigo o de maíz , alimento básico de México , sirvió como principales santos platos alquiler plato o aperitivos . El maíz tiene colores variados.
Guacamole con totopos - (puré el aguacate con patatas fritas tortilla chips), posiblemente el platillo mexicano más popular. El guacamole es también el llenado de las tortillas o recortar en varios pratos. Tostados- es un hermoso plato de tortilla frita y crujiente cubierta de habas fritas, pollo, ensalada, guacamole, crema agria o queso se desplaza hacia abajo.
Enchilhadas - envueltas las tortillas fritas y rellenas, cubiertos con una salsa, puede tener una variedad de rellenos, como el queso, cebolla o pollo.
Empanaditas - pastas rellenas de carne o atún, pueda haber sido introducida en México por los mineros de Cornwall, Inglaterra.
Tartas compuesto - deliciosos sándwiches preparados en pequeños panes baguette tipo llamado "bolillos" o "teleras", se sirven con varios rellenos.
Alumnos: Andrei, Flávia, Laís, Luiz, Tereza, Matheus Cardia, Pedro, Taynara (3º año EM)
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